Vienna Boortmalt
UMIDADE (%): 4,9
EXTRATO EM BASE SECA (%): 82,40
TEMPO DE SACARIFICAÇÃO (MIN): 12
FILTRAÇÃO DO MOSTO CONGRESSO (MIN): 24
COR (EBC): 10
PH: 5,90
VISCOSIDADE (CP): 1
PROTEÍNAS TOTAIS EM BASE SECA (%): 10,5
USO MÁXIMO: Até 100%
ESTILO RECOMENDADO: Amber Lager, Dark Lager, Bock, Helles bock, Märzen, Rauchbier,Vienna Lager, Doppelbock, Dunkles Weissbier, Weizenbock, Flanders Red Ale, Belgian Pale Ale, Bière de Garde,
MALTES EQUIVALENTES: Malte Vienna
Descrição
Este malte proporciona sabor mais forte de grãos comparado ao Pilsen, proporciona aromas de caramelo e toffe. Pode ser utilizado como malte base, também pode ser utilizaro misturando com malte pilsen ou pale ale para trazer mais complexidade para a cerveja.
Este produto já está na lista de orçamentos