Descrição
Malte caramelo cristal. Pode ser utilizado para conferir formação e retenção de espuma, além de conferir corpo elevado para a cerveja e sabor doce de mel, pão e caramelo. Dá um tom âmbar ao vermelho em proporções mais altas.
UMIDADE (%): 4,25
EXTRATO EM BASE SECA (%): 76,8
TEMPO DE SACARIFICAÇÃO (MIN): 12
FILTRAÇÃO DO MOSTO CONGRESSO (MIN): 9
COR (EBC): 170
PROTEÍNAS TOTAIS EM BASE SECA (%): 11.2
PH: 5,8
USO MÁXIMO: Até 20%
ESTILO RECOMENDADO: Estilos de cerveja cor âmbar. English IPA, American IPA, Stout, Porter, Barley Wine, Quadruppel.
MALTES EQUIVALENTES: Maltes caramelo fraco, ou cristal com EBC até 170.
Malte caramelo cristal. Pode ser utilizado para conferir formação e retenção de espuma, além de conferir corpo elevado para a cerveja e sabor doce de mel, pão e caramelo. Dá um tom âmbar ao vermelho em proporções mais altas.
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