Descrição
Malte escuro, utilizado em todos os estilos de cerveja que exigem maltes torrados em sua receita. Acrescenta cor marrom escuro e ricos sabores de chocolate e café na cerveja. Possui sabor leve de defumado e amargo.
UMIDADE (%): 3,9
EXTRATO EM BASE SECA(%): 73
COR (EBC): 1000
PH: 5,6
USO MÁXIMO: Até 5%
ESTILO RECOMENDADO: Schwarzbier, Stout, Porter, Bockbier, Imperial Stout, Imperial Porter, Weizenbock, Altbier, bem como todos os tipos de coloração para cerveja.
MALTES EQUIVALENTES: Carafa I, Maltes chocolate em geral.
Malte escuro, utilizado em todos os estilos de cerveja que exigem maltes torrados em sua receita. Acrescenta cor marrom escuro e ricos sabores de chocolate e café na cerveja. Possui sabor leve de defumado e amargo.
Olá, caso queira entrar em contato, selecione nosso representante abaixo, e entraremos em contato o mais rápido possível