Descrição
Este malte adiciona sabor levemente torrado, café leve, chocolate. Aumenta a sensação do corpo da cerveja e intensifica o aroma de malte escuro na cerveja.
UMIDADE (%): 4,10
EXTRATO (%): 80,7
TEMPO DE SACARIFICAÇÃO (MIN): 7
FILTRAÇÃO DO MOSTO CONGRESSO (MIN): 12
COR (EBC): 53,7
PH: 5,78
VISCOSIDADE (CP): 0,2
USO MÁXIMO: Até 25%
ESTILO RECOMENDADO: Amber Lager, Dark Lager, Bock, Helles bock, Märzen, Rauchbier,Vienna Lager, Doppelbock, Dunkles Weissbier, Weizenbock, Flanders Red Ale, Belgian Pale Ale, Bière de Garde.
MALTES EQUIVALENTES: Maltes Amber
Este malte adiciona sabor levemente torrado, café leve, chocolate. Aumenta a sensação do corpo da cerveja e intensifica o aroma de malte escuro na cerveja.
Olá, caso queira entrar em contato, selecione nosso representante abaixo, e entraremos em contato o mais rápido possível